segunda-feira, 25 de maio de 2009

Campeonato Piauiense chega às semifinais

. segunda-feira, 25 de maio de 2009

Na tarde de ontem ficaram conhecidos os times que estão na semifinal do Campeonato Piauiense de Futebol. De uma lado River e Flamengo, do outro Oeiras e 04 de Julho.

Jogando em Teresina, o Galo marcou 6 a 0 contra o Parnahyba, sendo destes 2 gols do atacante Kuriri. No jogo entre Barras e Flamengo, apesar do tumulto a respeito de um gol anulado do Barras, o Flamengo fez 2 a 1 e garantiu a vaga.

Na noite do sábado, a equipe do 04 de Julho, aos 43 minutos do segundo tempo, empatou com Picos em 1 a 1 e carimbou a vaga na semifinal do campeonato. Oeiras, por sua vez, que precisava apenas de um empate, só conseguiu a vitória na prorrogação. No tempo normal foram 2 gols para o Comercial e 1 para o Oeiras, no tempo extra Ricardo marcou e colocou o Oeiras na semifinal.